In unserer mehrteiligen Eventideen-Reihe stellen wir Ihnen die kulinarischen Eventideen vor, die unsere Location- und Eventpartner anbieten. Es wird gekocht und gemixt und dabei der Teamgeist und das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt. Wer also einen baldigen Teambuilding Event plant, sollte diese Ideen auf jeden Fall in Betracht ziehen. Ganz viel Spaß beim finden einer Eventindee:
– Tagen und Kochen –
Akzent Hotel Goldner Stern & Sternla I Nürnberg
Das Akzent Hotel Goldner Stern & Sternla, im idyllischen Wiesental bei Nürnberg gelegen, bietet optimal ausgestattete Räumlichkeiten und perfekten Service für Ihr nächstes Seminar. Auch bei mehrtägigen Tagungen hat das Hotel eine ausgezeichnete Infrastruktur für die Unterbringung Ihrer Gäste. Der entsprechende Tagungsraum wird nach Ihren Bedürfnissen bestuhlt und enthält hochmoderne Tagungstechnik. Zur Mittagszeit werden Sie mit guter fränkischer Küche verwöhnt und haben die Wahl zwischen 3 Hauptgängen. Erfrischungspausen mit Getränken und unterschiedlichen Snacks runden das kulinarische Programm über den Tag ab. Nach einem Tag voller Meetings, Vorträgen und Teamarbeiten kann bei der Eventidee „Tagen und Kochen“ der Abend gemütlich bei einer Kochveranstaltung ausgeklungen werden. Mit Hilfe des Küchenchefs bereiten Sie mit Ihren Gästen ein 3-Gänge Menü zu aus regionalen und frischen Zutaten. Bei einem Digestif an der Bar können Sie anschließend gemeinsam einen erfolgreichen Tag ausklingen lassen. Tagen und Kochen können Sie mit einer Gruppe von 5-20 Personen.
Hier geht es zur Eventidee
– Teamkochen auf der Alm –
Riessersee Events I München
Riessersee Events in München bietet einen wirklich außergewöhnlichen Event für Ihre Kunden und Mitarbeiter an! Waren Sie schon mal alle gemeinsam auf einer Alp und haben das atemberaubende Panorama genossen? Nein – dann wird es höchste Zeit. Kurz nach dem Eintreffen auf der geselligen Berghütte wird gemeinsam nach Herzenslust gekocht, gegessen und getrunken. In Teams wird dann selbst handangelegt. Der Hüttenwirt gibt dabei allen Gruppen Anleitung und beobachtet die kulinarischen Vorbereitungen. Bei diesem Hüttengaudi ist die Stärkung des Zusammenhalts innerhalb Ihres Unternehmens garantiert! Im Sommer kann das Ganze auch als Grillparty im Freien vor der Hütte stattfinden. Überlassen Sie dem Team von Riessersee Events ganz entspannt die Planung, Organisation und Durchführung Ihres Erlebnisprogramms. Das Teamkochen auf der urigen Hütte in den Bergen ist für 20 bis 60 Teilnehmer ausgelegt.
Hier geht es zur Eventidee
– Cocktailkurs –
Eventkeller I Frankfurt
Sie erwartet im Eventkeller ein exklusiver Cocktailkurs mit hochwertigen Zutaten und typischen Frankfurter Speisen. Eine Location mitten in Höchst, Frankfurt welche urbaner industrie-chic mit modernster Technik vereint und eine einzigartige Loftatmosphäre zaubert. Bis zu 100 Personen habe in dieser Räumlichkeit Platz. Mit Welcome Drink in der Hand werden Sie zuerst eine kleine theoretische Einführung erhalten in die Welt des Cocktails mixen und dürfen sich danach selber ausprobieren – Verzehr der selbstgemachten Drinks ist natürlich inklusive! Außerdem stehen zu jeder Zeit Bier, Wasser und andere nicht-alkoholische Getränke zur Verfügung. Equipment für das Mixen sowie beste Spirituosen und Liköre stehen an der Seminarbar bereit für Sie – daher brauchen Sie nur gute Laune mitzunehmen! Das hauseigene Catering sorgt für das leibliche Wohl mit salzigen sowie süßen Frankfurter-Mundhäppchen. Diese werden original nach traditionellem Rezept vorbereitet und als kleine, pfiffige Speisen in Minischälchen serviert.
Hier geht es zur EventideeFazit: Drei Eventideen die Ihre nächste Veranstaltung bestimmt außergewöhnlich machen! Ist nichts dabei für Sie, finden Sie auf unserer Plattform noch viele weitere Ideen in Ihrer Region!
Hier geht es zu allen Ideen für Ihr EventQuelle Titelbild: Pexels.com